最新病毒庫日期:
  • 江民科技助力甘肅國信安全院士專家工作站的建設
2019-05-25 09:41 來源:未知
【文章摘要】2019 年 5 月 25 日甘肅國信安全院士專家工作站啟動儀式暨科技創新促進網絡安全產業發展高峰論壇在蘭州市舉辦。本次會議根據《中國科協關于推進院士專家工作站建設的指導意見》,

2019 年 5 月 25 日甘肅國信安全院士專家工作站啟動儀式暨“科技創新促進網絡安全產業發展高峰論壇”在蘭州市舉辦。本次會議根據《中國科協關于推進院士專家工作站建設的指導意見》,經甘肅省科協批準設立了甘肅國信安全信息院士專家工作站。會議旨在提升國信安全甘肅中心網絡安全服務的技術支撐能力,進一步加強網絡安全領域的人才培養和相關科學研究工作,帶動區域網絡安全產業發展,為甘肅省提供更好的網絡安全保障。

此次論壇是由國家信息中心主辦,甘肅省委網信辦和省發改委指導,國信安全甘肅中心承辦。本次會議匯聚了中國工程院院士倪光南,國家信息中心馬忠玉副主任、中國網絡審查技術認證中心體系及認證部主任張劍、國家信息技術安全研究中心原工程師李京春、國家信息中心網絡安全部祿凱副主任、網絡安全部國強處長等多位領導及互聯網行業知名專家、學者和企業家。江民科技CEO聶永春先生作為本次大會特邀嘉賓,發表了題為《主動出擊,構建智能主動防御體系》的主旨演講。

江民科技CEO聶永春先生

隨著時代的變遷、互聯網技術的飛速發展,網絡空間已然成為繼“海、陸、空、天”以后的“第五空間”。網絡在給人類生活帶來無限便捷的同時,也帶來了一系列的安全問題。近幾年來隨著勒索病毒、挖礦病毒的肆虐,傳統的防御技術相較于網絡攻擊技術的發展嚴重滯后,網絡安全威脅日趨復雜,網絡攻擊行為也變的日趨隱蔽,諸多關系國計民生的重要客戶成為了常見的攻擊對象,給廣大互聯網用戶帶來了諸多困擾。為保障用戶的終端安全和數據安全,江民科技早于2004年就在業界率先提出主動防御理念,從傳統的“被動防御”轉向實時動態監測和快速響應模式,變被動為主動,實現事前防范、事中處置、事后止損,從而建立起一整套完善的網絡安全防御體系,全面有效的抵御網絡威脅攻擊。

聶永春先生表示,江民科技將發揮在惡意代碼分析與安全防御技術領域的獨特優勢,依托于30年反病毒領域的技術積累,憑借全球領先的國產自主反病毒引擎等核心技術,積極參與國信安全院士專家工作站的建設,為國家網絡安全事業的健康發展建言獻策,努力為國家和社會培養輸出優秀的網絡安全人才。江民科技將時刻銘記國家賦予企業的歷史使命,踐行企業的社會責任,為維護國家網絡的安全穩定、把我國建設成為網絡大國、網絡強國竭盡全力!

云南快乐十分开奖结果一定牛