最新病毒庫日期:
  • 江民安全響應中心(JSRC)正式成立!
2019-05-21 16:53 來源:未知
【文章摘要】江民赤豹網絡安全實驗室(Jiangmin science and technology network security laboratory)經過兩年多的潛心技術儲備,于5月21日開啟服務升級,并正式宣布成立江民安全響應中心(簡稱:JSRC,Jiangm
江民赤豹網絡安全實驗室(Jiangmin science and technology network security laboratory)經過兩年多的潛心技術儲備,于5月21日開啟服務升級,并正式宣布成立江民安全響應中心(簡稱:JSRC,Jiangmin Security Response Center)。
據江民安全響應中心負責人周壘介紹,江民赤豹網絡安全實驗室主要立足于保障國家和社會網絡安全,并提供惡意代碼分析及安全防御技術的研究,為廣大客戶提供完善的網絡安全防護建設方案。赤豹網絡安全實驗室成立伊始,一直致力于研究全球網絡攻防最新技術,實時跟蹤全球最新惡意代碼及變種、最新安全漏洞,在反病毒領域不斷地深耕研究,并為研發及產品部門提供前沿情報,為保障公司開發出極具市場競爭力及契合用戶需求的安全產品提供強有力的支撐。

江民安全響應中心(JSRC)成立后,將在惡意代碼分析和安全防御技術領域持續精進、提高自身實力,為國家和社會培養更多的頂尖安全人才,將江民安全響應中心(JSRC)打造成一支有能力提供國內、國際重大安全事件快速響應服務的隊伍,并在惡意代碼分析和安全防御技術領域建立全球影響力。

江民科技CPO曹述瑋介紹,江民安全響應中心成員主要由專門研究入侵的專家、安全工程師、病毒分析師以及協力工作的國內頂尖技術合作團隊所組成,未來他們可為我國的黨、政、軍、企客戶提供全面的技術支持及安全保障服務。

江民安全響應中心利用完善的病毒威脅預警系統、病毒威脅溯源分析平臺,釣魚網站主動偵測及反釣魚欺詐監測平臺等,為廣大客戶提供全面、全局和全天候的安全防護,從而抵御當今 Internet 上存在的未知威脅和多元安全風險。

江民安全響應中心的服務支撐能力已涵蓋時下全球流行的所有安全問題,并可向客戶提供可信賴的全面保護:

· 病毒、蠕蟲、特洛伊木馬、Bot 和其他惡意代碼

· 黑客

· 漏洞

· 間諜軟件、廣告軟件和撥號程序

· 垃圾郵件

· 網頁仿冒和其他形式的 Internet 欺詐

江民安全響應中心憑借其領先的全球惡意代碼捕捉及分析能力和超前洞察力來預測下一代威脅,使江民科技及其客戶始終能夠走在攻擊者的前面。

江民安全響應中心團隊未來將定期為新老客戶提供及時全面的Internet 安全威脅報告,指出重大趨勢和統計信息,使江民科技立于快速反應的前沿。

由于當今的威脅越來越復雜,保障終端安全和數據安全是抵御攻擊者的最終目的。依賴于涵蓋并可解決時下全球流行安全問題的安全響應團隊,結合30年的安全技術儲備,江民安全響應中心將為所有新老客戶所購產品及服務提供更新及安全響應,為廣大客戶提供實時有效的保護。

新江民人將不忘初心,牢記使命,努力踐行社會責任,為國家的網絡安全建設保駕護航!

云南快乐十分开奖结果一定牛